09.06.2013

Himbeer-Blätterteig-Taschen


ein sehr einfaches und schnelles Rezept, wenns mal schnell gehen soll ...





Zutaten für 12 Stück:

2 Pkg Blätterteig

Creme:
400 ml Schlagsahne
1 Pkg Paradiescreme

Belag:

Himbeeren
1 Pkg Tortenguss rot
Himbeersaft



Aus beiden Blättereigen je 6 Quadratische Stücke schneiden.





nach Bild innen einschneiden (an 2 Ecken nicht durchschneiden)
.. das innere Viereck mit Margarine bestreichen ...


.. erste Seite nach innen einschlagen ....



 ... zweite Seite darüber schlagen ....





mit einer Gabel den inneren Teil einstechen, damit er beim Backen nicht so starkt aufgeht ...

... bei ca. 180 Grad Heißluft backen ...





abkühlen lassen und 2 Pkg. Schlagsahne mit 1/2 Packung ParadiesCreme aufschlagen ....





 .. mit Creme füllen ...




... roten Tortenguss herstellen (satt 250 ml Wasser nehme ich immer 200 ml Wasser + 50 ml Himbeersirup und lasse dann den Zucker weg)




Himbeeren auf die Creme geben mit einem Pinsel den Tortenguss auftragen und fertig ....




Ich wünsch Euch gutes gelingen!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.